妊娠・出産 妊娠9週目で悪阻が落ち着いてきた方いますか?吐き気はあるけど動けるようになりました。食事は限られています。気持ちの問題もあるでしょうか? 妊娠9週目で悪阻が少しずつ 落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 前回の検診で心拍も 確認できています。 吐き気はありますが 3日前までほぼ寝たきりだったのに… 動けるようになったんです。 気持ちの問題も少なからず あるんですかね? 食べるもの、飲むものは 相変わらず限られています。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠9週目 悪阻 検診 ままり(5歳2ヶ月) コメント ふか わたしはつわりが6週から始まって 9週にはおわってました😎 4月10日 ままり 凄いですね((((;゚Д゚))))))) そのあとは ステキなマタニティライフですか!? 4月10日 ふか はい(笑) こんなもん?!みたいな感じです(笑) 体重が増える一方で困ってますが😂 4月10日 ままり 羨ましすぎです! 食べれる幸せの方が 断然いいですよ(^ω^) 4月10日 ふか つわりの時も食べ悪阻だったので 食べれないことが一切なくて ありがたかったです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
凄いですね((((;゚Д゚)))))))
そのあとは
ステキなマタニティライフですか!?
ふか
はい(笑)
こんなもん?!みたいな感じです(笑)
体重が増える一方で困ってますが😂
ままり
羨ましすぎです!
食べれる幸せの方が
断然いいですよ(^ω^)
ふか
つわりの時も食べ悪阻だったので
食べれないことが一切なくて
ありがたかったです😂