お金・保険 奈良県奈良市で母子手帳を発行してもらいまだ一度も使ってない時点で紛… 奈良県奈良市で母子手帳を発行してもらい まだ一度も使ってない時点で 紛失してしまい 数日で大和郡山市に引っ越すのですが この場合、奈良市に紛失届を出して 手続きした方がいいのですか? それともあと数日で大和郡山市なら 大和郡山市で紛失したことを伝えて 発行してもらう方がいいですか? 補助券はあるのですが まだ一度も使ってなくて それは郡山市に渡して、郡山市のものを 貰ってくださいねと言われました。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 母子手帳 奈良県 補助券 奈良市 大和郡山市 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひつじ 母子手帳を発行した所で問い合わせた方がいいですよ☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント