※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつきママ
ファッション・コスメ

2歳のやんちゃ娘がいる義理姉に美白化粧品をプレゼントしようと思うので…

2歳のやんちゃ娘がいる義理姉に美白化粧品をプレゼントしようと思うのですが、エッセンスなどのサッとつけれるものか、マスクなどのスペシャルケアにするか迷っています!

マスクの方が自分で毎回買うものじゃないしプレゼントとしては、いいかなーとは思うんですが、やっぱり子供がいるとマスクなんて付けてられないですかね??
やんちゃっ子のママさんいかがですか?(>_<)

コメント

3mammy

私は化粧品もマスクでももらったら嬉しいです!
でもマスクは時間に確かに余裕はありません>_<
お肌のものは合う合わないがあるので私なら普段買わない良い香りのボディソープやシャンプーリンスなどが無難かなとかも思ったりします^ ^
個人的には化粧水などマスクも嬉しいです♡

• なつきママ

なつきママ

たしかに合う合わないありますよね💦
    シャンプーとかなら家族でも使えますしね!
    コメントありがとうございます!
    もう少し考えてみます☺️✨

• 6月3日
ぽい

2歳だと時間がしんどいかもですね(+o+)󾭛󾭛

今の季節だとスプレータイプの日焼け止めとか嬉しいかもです!!
スプレータイプだと全身に使えますがすぐなくなるやろなってイメージなので、自分では買えないです(+o+)
JILLSTUARTだったかな?
匂い付きのものも出てパッケージもおしゃれだったのでプレゼントには最適かなーと、、、

• なつきママ

なつきママ

やっぱりまだまだゆっくりスキンケアする時間はないですよね😂
    あ!ジルのやつみました!可愛いですよね✨
    たしかにプレゼントらしくていいですね!
    考えてみます!ありがとうございます✨

• 6月3日

マスク嬉しいです!
確かに、お風呂〜寝かしつけまで毎日戦場でなかなかマスクする時間がないので逆に特別感があって。
旦那さんなど協力者がいる時はお子様1人ならマスクする事も可能だと思います。

私は結婚式に招待されてる時や特別な日の前日はマスクしますよ(^^)

• なつきママ

なつきママ

やはり戦場ですか😨笑
    たしかに旦那さんがいればそのくらいの時間はありそうですね✨
    マスクとかって特別感がありますよね!
    もう少し考えてみます!ありがとうございます☺️✨

• 6月3日