※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんどん
妊娠・出産

生理中に避妊せずに仲良しし、妊娠した方いますか?排卵前の仲良しで女の子の確率は高いでしょうか?

生理中の仲良しでご妊娠された方いらっしゃいますか?
ちなみに私は28日周期の3日目に仲良しして、避妊をしませんでした。
※もちろん、子供は出来ても受け入れるつもりでいます(^-^)
また、排卵前の仲良しだと、性別が女の子の確率が高いそうですがどうなんでしょう?

コメント

ロフティ☆

生理から排卵まで約2週間あり、精子は長くても1週間ほどしか寿命がないので、生理中の仲良しで妊娠する可能性はかなり低いと思います。

排卵日から2日前くらいに仲良しすると女の子の可能性は高くなるそうですね。女の子の精子の方が男の子の精子より寿命が長いからです。

生理中の仲良しではまず低いかと…あと病気になりやすいですよ(^^;
排卵日前の仲良しは女の子の確率が高いですが絶対ではないですね(^^;