コメント
Rママ
この時期の出産、心細いですよね😭
私もまだ入院中ですが寂しいです‥
でも!リラックスしてくださいね!
リラックスが1番お腹の赤ちゃんにとってはいいのよと今回のお産で言われました😍
Rママ
この時期の出産、心細いですよね😭
私もまだ入院中ですが寂しいです‥
でも!リラックスしてくださいね!
リラックスが1番お腹の赤ちゃんにとってはいいのよと今回のお産で言われました😍
「誘発分娩」に関する質問
辛いから吐きます😭 今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。 おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自…
年子妊娠って早く産まれやすいですか? 生後8ヶ月をお世話しながら妊娠しております。 上の子の時は、悪阻も酷くて体が重くてずーっと寝てばかりでした😓 ですが今回はそうは言ってられず、離乳食やらお世話やらしていたら…
自然分娩、誘発分娩両方経験したことある方、いませんかー?🥹前回、私自然分娩だったんですが、今回計画誘発になりそうです、、🥹まだ選べる段階ではあるんですが、誘発の方がやはり痛いですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
家族にも面会できないのは辛いですよね。
ありがとうございます。かなり久しぶりの1人なのでゆっくりします。