コメント
Rママ
この時期の出産、心細いですよね😭
私もまだ入院中ですが寂しいです‥
でも!リラックスしてくださいね!
リラックスが1番お腹の赤ちゃんにとってはいいのよと今回のお産で言われました😍
Rママ
この時期の出産、心細いですよね😭
私もまだ入院中ですが寂しいです‥
でも!リラックスしてくださいね!
リラックスが1番お腹の赤ちゃんにとってはいいのよと今回のお産で言われました😍
「子宮口」に関する質問
30週に入りました👶🏻 28週?頃からトイレなどに座ると子宮口?膣の奥?が生理の時のようにじーんと痛い時があるんですが、これは問題ないのでしょうか? 同じような経験ある方いますか?
一昨日からおしるしが出ていて、子宮口も3センチ開いてる、柔らかいと言われていて期待していたのに今日も陣痛来ませんでした。明日でもう41週です。 また気持ちが下がってしまいました、、、おしるしがあったからと言っ…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
家族にも面会できないのは辛いですよね。
ありがとうございます。かなり久しぶりの1人なのでゆっくりします。