妊娠・出産 陣痛促進剤が効かず、明日再度チャレンジ。4人目の出産で驚きつつ、子どもたちに会えるように願っています。 誘発分娩1日目。 11時から16時まで陣痛促進剤の点滴入れたけど全然子宮口開かず…明日仕切り直しになってしまった。 まぁ頭はかなり下りたらしく自然陣痛に繋がったりして?と少し期待してみたり。 4人目なのにこんなにも産まれないとはほんとビックリ。 入院延びちゃうとその分子どもたちにも会えないし明日には産まれますように! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 子宮口 陣痛促進剤 誘発分娩 あや(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント Rママ この時期の出産、心細いですよね😭 私もまだ入院中ですが寂しいです‥ でも!リラックスしてくださいね! リラックスが1番お腹の赤ちゃんにとってはいいのよと今回のお産で言われました😍 4月9日 あや コメントありがとうございます。 家族にも面会できないのは辛いですよね。 ありがとうございます。かなり久しぶりの1人なのでゆっくりします。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
家族にも面会できないのは辛いですよね。
ありがとうございます。かなり久しぶりの1人なのでゆっくりします。