ちょこ
私は土日どちらも働く予定です😥
事務系いいなと思いますが、今まで販売業しかした事がなくて、私には無理っぽいです😭💦
ちょこ
私は土日どちらも働く予定です😥
事務系いいなと思いますが、今まで販売業しかした事がなくて、私には無理っぽいです😭💦
「面接」に関する質問
ミスド来たら隣に座ってる人が面接してる。 面接官3人もいるとか嫌すぎるなぁ😂 バイトの面接で自己紹介みたいなのいるんかなって凄い疑問 良いように扱えるのがバイトじゃないのかな🤔 お互いの条件が合致したら採用でいい…
私は定時制高校を卒業したのですが、在籍期間が3年半で卒業したのが秋です💦 履歴書に書いたら面接官の方は「ん?」となりますよね💦 まだパート探し中で応募はしてないんですが、今後パートに応募した際に面接で在籍期間に…
幼稚園入園について教えてください。 名古屋市在住です。 現在第二子妊娠中。11月に出産予定。産休育休中。 1日に第一子の幼稚園願書を出し入園が決定しました。 夫も現在有休消化中。生まれ次第、半年間の育休取得予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント