お仕事 千葉県白井市周辺でパートを探しています。土日休み平日のみで。緊急事… 千葉県白井市周辺でパートを探しています。 土日休み平日のみで。 緊急事態宣言がでて面接すら受けてもらえない、土日のどちらか出勤しなきゃならない等でなかなか決まりません。 保育園預けてパートで働いている方どのような職種でしょうか。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 千葉県 白井市 のんたん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 私は土日どちらも働く予定です😥 事務系いいなと思いますが、今まで販売業しかした事がなくて、私には無理っぽいです😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント