まぁちゃん
私のはスマホと連動てす。
同じはずですね…😭
というのもクレジットカードですがポイントカードとして使っているので、また変わると思うのですが😅
あとは、追加したのなら時間を置いて反映するのを待ってみて2.3日くらいしたらもう一度みてみてはどうでしょうか??
まぁちゃん
私のはスマホと連動てす。
同じはずですね…😭
というのもクレジットカードですがポイントカードとして使っているので、また変わると思うのですが😅
あとは、追加したのなら時間を置いて反映するのを待ってみて2.3日くらいしたらもう一度みてみてはどうでしょうか??
「お金・保険」に関する質問
貯金なしだよーって方いますか?🥲 また、貯金を重要視してないって方もいますか?? 自慢とかではないので、嫌な風に捉えて欲しくないのですが旦那のお給料は結構いい方でカツカツになるような金額ではないです。 だら…
夫婦、小学校高学年、年中さんの4人家族です。 食費8万、外食費2万(レジャーでの飲み食い含む)って多いですか? 旦那はお酒を毎週末飲んでいます。 子供が朝ごはんがパン派っていうのも高くなる理由かなと思うんですがど…
フルタイム正社員本当無理があるなと最近痛感して、離脱したくて仕方ないです💦 フルでバリバリ頑張っている人は、甘えるな!と厳しいこと言われそうですが、子供が産まれてこの10年で5000万ほどの資産(ほとんど投資…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント