北見市でオススメの産婦人科を教えてください。初めての妊娠で不安があります。経験者の話を聞きたいです。
【北海道北見市の産婦人科について】
ピンポイントの質問になりますが、北海道北見市でオススメの産婦人科についてお聞きしたいです!
この度、妊娠検査薬で初めて陽性を確認することが出来ました。
(チェックワンファストを使用しました)
このまま継続することを願って、後日産婦人科にかかろうと思います。
北見市に越してきて1年が経ちましたが、知り合いが少なく、まだ日が浅いため色々と不安です(>_<)
北見市で出産されたことのある方がいましたら、お話を伺えると助かります!
よろしくお願いいたします!!
- mamari(3歳11ヶ月)
コメント
🐝
私は2人とも愛成で産みました😊
病院の綺麗さと、あと病室が全室個室、食事がおいしいとのことで決めましたよ✨
胎児スクリーニングもしてもらえるし、不満はありませんでした!
mamari
回答ありがとうございます!
お子様2人とも愛成病院で出産されたんですね☺️
綺麗さ・個室・美味しい食事…、リラックスして過ごせそうですね!
胎児スクリーニング検査も出来るなら、何かと安心です😊
愛成病院は混んでいるイメージですが、色々と調べてみたいと思います!
ありがとうございます☺️
🐝
リラックスできましたよ✨
病院食じゃなくて普通のおいしい食事でした😊なんたって毎朝焼きたてのパンが出ました💓
確かに混んでますね💦
初診は大変かもしれませんが、あとは予約制なのであまり待ち時間はなかったです✨
mamari
焼きたてのパンに美味しい食事…☺️✨
愛成病院は初診になりますが、余裕をみてその後の予定のない日に行きたいと思います!
ちなみに…先生やスタッフの方々はいかがでしたか?
体重管理等やはり厳しめでしたでしょうか(>_<)?
🐝
私は先生で嫌な人はいなかったです!
ちょっと院長が無愛想ですが、院長が検診の担当の時は1回無料で4Dエコーしてくれるみたいです✨今もそうかはわかりませんが💦
ちなみに私は4Dエコー時期に院長に当たった事がないので自費でお願いしました🤣
スタッフは、1人めちゃくちゃ注射下手な看護師さんがいました😨
でもみなさん優しかったですよ✨
体重管理はそこまで厳しくなかったです🤗
mamari
そうなのですね✨
優しい方ばかりだと聞き、ちょっと安心です😣
順調に育った時の4Dエコー、私もお願いしてみたいです☺️
お話ありがとうございます😊✨