もじ子
私は通園を自粛していますが、今日公園で遊びに来ている園児、散歩をしている園児をみかけました。
普段よりは園児の人数が少ない印象でした。
私の住んでいる区は、公立は休園、私立は自粛願いです。
ご家庭に色々と事情もあるかと思いますし、保育園の理解があるのなら預けて働きます。
もじ子
私は通園を自粛していますが、今日公園で遊びに来ている園児、散歩をしている園児をみかけました。
普段よりは園児の人数が少ない印象でした。
私の住んでいる区は、公立は休園、私立は自粛願いです。
ご家庭に色々と事情もあるかと思いますし、保育園の理解があるのなら預けて働きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
デカドロンってステロイドの薬ですがやはりそんなに長くは飲んではいけないのでしょうか? 上の子が7月下旬から咳が出始め8月20日頃から悪化して夜も発作みたいな感じで咳が出だすと止まらなく何度も起きてしまいへんな…
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
うちに息子、娘の友達が遊びに来るのはいいんだけど、スイッチのコントローラー壊れてて誰も使ってないから新しく買ってもないんですけど…笑 くるたびにスイッチできないの?つかないの?ってずっと聞いてくるの結構スト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント