コメント
moony mama
フルで受講してます。
息子は、なんでも楽しんじゃうので役に立ってます😊
読み聞かせに関しては、私がこどもちゃれんじを受講させようと思ったきっかけが自分では選ばないような絵本も入手できることでしたので、迷わず受講。絵本大好きな息子は、毎月届くのを楽しみにしています。
知育プラスは、一緒にやらないといけないので、なかなか時間が取れなかったりしますが、ドリルを一冊買ったと思えば同じかな?と思って続けてます。
moony mama
フルで受講してます。
息子は、なんでも楽しんじゃうので役に立ってます😊
読み聞かせに関しては、私がこどもちゃれんじを受講させようと思ったきっかけが自分では選ばないような絵本も入手できることでしたので、迷わず受講。絵本大好きな息子は、毎月届くのを楽しみにしています。
知育プラスは、一緒にやらないといけないので、なかなか時間が取れなかったりしますが、ドリルを一冊買ったと思えば同じかな?と思って続けてます。
「読み聞かせ」に関する質問
小1の子供、音読はどれくらいできるのが平均ですか?? 個人差があるのはわかるので、先生や塾などでたくさんのお子さんを見られてる方、教えていただけたら嬉しいです。 我が子は、宿題の音読なら問題はなく読んでいま…
チックやチック疑いあった方、教えてください。 医師の前ではチックがでない場合、基本的に親からみた様子を伝えて判断してもらうことになりますよね? 夕方リラックスして絵本を読み聞かせをしている時、 「ん、ん、ん…
絵本の読み聞かせについて。 どこでも場所を選ばず子供に読み聞かせするのってどう思いますか? 静かなカフェやレストラン、待合室など。 私的には、子供がぐずった時などに小声で周りに配慮して読むのはまぁいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
参考になります!!教えて頂きありがとうございます😊
まずは知育プラスを申し込もうと思います。