雑談・つぶやき この前お母さんに息子の写メ送ったら、やっぱり旦那似だねって言われた… この前お母さんに息子の写メ送ったら、やっぱり旦那似だねって言われたから旦那に似てるとか嫌なんだけど!って言ったら‥‥お母さんも(--;)だって(笑) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 旦那 息子 写メ ママリ🔰 コメント Y⑅E⑅◡̈* お母さん素直!笑♡ 私も自分の子どもとそんな会話できる親子になりたいです∩(´∀`∩) 6月3日 ママリ🔰 メール見た瞬間笑いました(笑) 旦那の愚痴言ってたら、少しこっちに帰って来たら?って言ってくれて、帰る気はないですがやっぱり頼れる母はいいなと思いました(^^) 私もそう思ってもらえる母になりたいです! 6月3日 Y⑅E⑅◡̈* 本当に帰らなくても、帰れる場所があるって心に余裕が持てますよね♡(´◡`๑)素敵なお母さん♡ 6月3日 ママリ🔰 お母さんの言葉だけで安心出来るっていいですね♥ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
メール見た瞬間笑いました(笑)
旦那の愚痴言ってたら、少しこっちに帰って来たら?って言ってくれて、帰る気はないですがやっぱり頼れる母はいいなと思いました(^^)
私もそう思ってもらえる母になりたいです!
Y⑅E⑅◡̈*
本当に帰らなくても、帰れる場所があるって心に余裕が持てますよね♡(´◡`๑)素敵なお母さん♡
ママリ🔰
お母さんの言葉だけで安心出来るっていいですね♥