雑談・つぶやき 10ヶ月と日前から身籠ってるー♪40週過ぎた頃から早く会いたくなったー♪7… 10ヶ月と日前から身籠ってるー♪ 40週過ぎた頃から早く会いたくなったー♪ 7ヶ月と 日前から愛してるー♪ 君を知ったその日から 私のお腹に妊娠線が絶えなーい♪ とりあえず産まれる気配ないから 最終手段の「PERFECT HUMAN」を踊ることにした。結構足腰に良いと思うんだよね... I’m a perfect human. 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 妊娠線 EC れん(8歳) コメント グッピー アクエリオン…かな?(笑) 6月3日 れん こんなくだらない呟きにコメントいただいて、すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) そうです、アクエリオンの替え歌です(笑) でも何日か入れるの忘れてました! 6月3日 グッピー ププッ(○´艸`)♪ 早く無事に産まれますように♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
こんなくだらない呟きにコメントいただいて、すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうです、アクエリオンの替え歌です(笑)
でも何日か入れるの忘れてました!
グッピー
ププッ(○´艸`)♪
早く無事に産まれますように♡