コメント
退会ユーザー
全然濃いと思います!
はじめてのママリ🔰たまご
こんにちは!私も以前同じく流産していて今5週目です!4週のときはそこまで濃くなかったですよ☺️毎日不安ですが頑張りましょうね😭!わたしは明後日病院に行く予定です!
-
まゆ
こんにちは!お返事ありがとうございます😊✨わー同じですね(;_;)4週やとそこまで濃くないんですか!昨日今日と少し出血したので不安で不安で。。はい!お互い元気に赤ちゃんが育ってくれますように…✨胎嚢確認ですね😊👍頑張って下さい!- 4月9日
まゆ
早速お返事ありがとうございます!!
妊娠7wに行くまで何かトラブルなどありましたか(>_<)?
まゆ
そんな風に言って頂きありがとうございます😭
退会ユーザー
トラブルというか、ちょっと前にどうしても乗らなきゃ行けないバスに乗るために階段とか取り敢えずめちゃくちゃダッシュしてしまって、ピンクのおりものどばー!と出て腹痛ありました😂
安静にしてるぶんには特に何もなかったです!
まゆ
ええ〜!!そうだったんですか(>_<)何も問題なくてよかったです😊昨日今日と少し出血があったのでやはり心配になりましたね涙
退会ユーザー
本当によかったです😂
出血あると不安になりますよね😢初期であればそんなに気にすることないと言われたので大丈夫とは言い切れませんがあまり心配しすぎない方がいいかと😞💦
お身体お大事になさってください🥰❤️
まゆ
ありがとうございます😊♥️
心配しすぎもよくないですもんね(>_<)
♡さんも✨お互い元気な赤ちゃんに会えますように…✨