産婦人科・小児科 神戸市の上田病院の担当医の先生ってどんな先生かわかる方いますか⁇ 神戸市の上田病院の担当医の先生ってどんな先生かわかる方いますか⁇ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 先生 上田病院 神戸市 R9K(5歳9ヶ月, 8歳) コメント hm(29) この人ですかね?😵💦 4月9日 R9K 返信ありがとうございます☺️ 写真までわざわざありがとうございます😊 HPにのってたんですね😅 今度健診で担当医しか書いてなくてどんな先生なんかなぁって思ってたんですが優しそうな先生でよかったです😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
返信ありがとうございます☺️
写真までわざわざありがとうございます😊
HPにのってたんですね😅
今度健診で担当医しか書いてなくてどんな先生なんかなぁって思ってたんですが優しそうな先生でよかったです😊