雑談・つぶやき お腹の中の36週の赤ちゃん、ボコスコ動きすぎて苦しいよ〜子宮どころか… お腹の中の36週の赤ちゃん、 ボコスコ動きすぎて苦しいよ〜 子宮どころか出口まで叩いくる‥…。 大人しくしてくれー。 気持ち悪いよー 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん ぺいまま(8歳) コメント ひとみ 週数近いですね! うちは上の子にゴハンをあげている時になぜかよく動く気がします。 出口を叩いてくるの分かります😅笑 4月9日 ぺいまま コメントありがとうございます(^^) お兄ちゃんと一緒にご飯が食べたいのかな?? 共感してもらえて嬉しいですw 一人目のときはこんなに活発じゃ無かったのでびっくりしてます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいまま
コメントありがとうございます(^^)
お兄ちゃんと一緒にご飯が食べたいのかな??
共感してもらえて嬉しいですw
一人目のときはこんなに活発じゃ無かったのでびっくりしてます💦