コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
長女は、3センチ開いてましたが予定日超過しました💡
長女は、3センチ開いてましたが予定日超過しました💡
「低置胎盤」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
3cmも開いていたのに超えることあるんですね!少し安心しました‼️🥺
次女は、38wの検診で2〜3センチと言われた2日後に高位破水して翌日出産でした😅
39wで計画分娩(誘発)する予定でしたが、それ前に産まれそうな気がする〜って言ってたらそうなったので💦
生まれて大丈夫な日を話しかけてあげたらそれまで持つかもしれません😊
ままさん
いや〜そうなるとなにが起こるかわからないですね😭👍上の子の時は先生の予想通り、予定日を越えての分娩の設定してたのにそれまで産まれなかったので、今回も先生の勘を信じたいです😭