コメント
退会ユーザー
私は、娘2人ともおしるしきた日に出産でした!
🌷
1時間後に陣痛だと気づきましたが、おしるし会った時から下痢かと思ってトイレに30分くらい篭ってた気がする…
-
はじめてのママリ🔰
下痢の痛みに似てるていいますよね〜😆!
私は全く痛みも今のところないので陣痛ではなさそうです😆- 4月8日
退会ユーザー
私は、娘2人ともおしるしきた日に出産でした!
🌷
1時間後に陣痛だと気づきましたが、おしるし会った時から下痢かと思ってトイレに30分くらい篭ってた気がする…
はじめてのママリ🔰
下痢の痛みに似てるていいますよね〜😆!
私は全く痛みも今のところないので陣痛ではなさそうです😆
「茶色」に関する質問
2歳半くらいの子供に教えたいことがあります! ・色の概念 →赤はどれ?など聞いても分からない。この色は何?って聞いても全部ピンクって答える。ただ、アンパンマン描いてって言ったら茶色持ったり、ドキンちゃん…
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
ニキビ跡がなかなか良くなりません… 赤いものと、茶色くなってしまったものがあり…😢 おすすめのスキンケア商品ありましたらぜひ教えていただきたいです😭🙏 旦那にもっと垢抜けたら?と言われて肌からでも見直そうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭!
早く生まれて欲しい時に限って生まれてこないもんですね〜😭