コメント
疲れ果てたアラサー
+5キロくらいでした!
はな
妊娠前より+8キロです😭
娘の時+13キロで産後そこから8キロ減りましたが産前の体重に戻る前に妊娠しました。だから臨月には娘を産んだ時の体重超えますね…
ちなみに上の娘を妊娠する前の元々の体重からは今+13キロです😭
-
ゆきりん
後半、急に増えたりしましたか?😢
もう、水分も食欲も我慢できなくて😢- 4月8日
-
はな
娘の時は後半急にでしたね😅
中期まではゆっくりであんまり増えないなーって思ってたら急に後半で増えました- 4月8日
-
ゆきりん
やっぱり、後半赤ちゃんの成長も著しいからでしょうか?😢
ほんと過食なんじゃないか?みたいな勢いで自分がイヤになります…- 4月8日
mamari.
私8か月までで10キロ増えました😭😭
これ以上増やしすぎないように今はお水よく飲んだり、野菜中心の生活にしてます🙌
ストレスもあまり良くないので野菜を今日はどう味付けして食べようかな〜❤️とか前向きに考えてます😂✨
-
ゆきりん
後半とくに喉が渇いて仕方がなくてがぶ飲みしたり甘いもの食べたりで…💦
私も工夫しないとです😢- 4月8日
やーなー
臨月に入った途端、体重の増加が止まらなくてつらかった記憶があります!!野菜しか食べなくても歩いても全く減りませんでした!!
毎週1キロ増えてたと思います😭
-
ゆきりん
ほんとですか?😢🙏
私もまさにそんなかんじで💦
喉もめちゃくちゃ渇くし
食べたいものが食べたい!って我慢もできないし…
糖や血圧などは何も大丈夫ですが、毎日体重計にのって落ち込むばかりです💦- 4月8日
-
やーなー
わかります!!
これから週数増えたらまた体重に落ち込む日々が来ると思うと…ストレスです😭
産んだら減るからそこまで気にしなくてもいいと思いつつも、ストレスですよね!!増えすぎたら怒られるし😭- 4月8日
-
ゆきりん
ほんとですよね😢
しかも、我慢するとそのあと過食なんじゃないか?みたいな勢いで食べてしまうので自分で自分がイヤになります…- 4月8日
-
やーなー
もう本当に!!
検診後バカみたいに食べてます🤣
早く産んで、思いっきり食べたいですね😭- 4月8日
-
ゆきりん
とりあえず健診ですよね😂
私は明日なんですが、抑えきれてません…明日の朝が憂鬱ですが頑張ります😭- 4月8日
y.mama
今10キロ増えてしまっています😱
毎回体重注意されるんですが、甘いものがやめられず、産んでから痩せようと決心しています(笑)
-
ゆきりん
なんでこんなに甘いものばかり食べたくなるんでしょう?😂💦
1日中何か食べてる気がして…- 4月8日
ぷーたん
もうすぐ9ヶ月に入ります!今、+5キロです😰毎回の検診の度に体重増えててやばいです😢自宅安静だから余計増えるんだ!って思ってます😩
-
ゆきりん
私も今安静中で、朝起きて飲んで食べて、
座っててまた食べて…って1日ずーっと食べてる気がするし、それでも我慢もできないしもうメンタルがヤバいです😢- 4月8日
-
ぷーたん
同じですね😫
食べるの我慢するのもストレスになるからお腹すいたら小さいおにぎり食べたりヨーグルト食べたりします😩- 4月8日
-
ゆきりん
私も何か工夫を考えます😢😢🙏
- 4月8日
-
ぷーたん
何かいい方法あるといいですね😣✨
- 4月8日
ゆきりん
短期間で増えましたか?😢
疲れ果てたアラサー
いえ、9ヶ月までの間でトータル5キロでした🤔💡