コメント
ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
ロンパースのサイズについて 12月生まれでこの写真のロンパースを今から買う場合、 サイズは70と80どっちがいいと思いますか?🤔 80だと大きすぎるけど、70だと着れても4〜5月までかな?と悩んでおります ちなみに先月の…
7月産まれだから洋服も基本要らないだろうし ベビーベッドは実家にあるのを持って来るし そんなに一気にベビーグッズ揃えなくて良いかなぁ って思ってるんだけど... 大きな買い物はチャイルドシートとベビー布団と ハイロ…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!✨
ありがとうございます😊
グラマラスとマジカルシェリーだったらどっちが良さそうですか?💭
ひまわり
グラマラスパッツは浮腫に効果があってマジカルシェリーはウエストに特に効くかなと思います。
日中はマジカルシェリー、夜グラマラスパッツ履いてるので😂
両方あるといいかと。
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます😊
マジカルシェリー見たらいまサイズ売り切れでした🥺💦
マジカルシェリーはシェイプアップマミーガードルに見た目は似てますね( * ´ ³`)
グラマラスは足が細くなるわけではないんですかね?
質問ばかりすみません💧