コメント

ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
もうすぐ1ヶ月検診があるのですが 1ヶ月検診が終わったら外に出れると聞いたのですが 5分くらいの散歩から始めようと思うのですが、 そのほかにできる事って何ですか? 時間とか距離はどうやって伸ばしていけば良いですか…
1ヶ月検診の時に心雑音を指摘され、 後日心電図や心エコーをしました。 そしたら肺動脈狭窄症と診断されました💦 軽度らしく、1歳までには治るのではという話と 上の子同様今までと変わらず育てて大丈夫だよと 言ってくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!✨
ありがとうございます😊
グラマラスとマジカルシェリーだったらどっちが良さそうですか?💭
ひまわり
グラマラスパッツは浮腫に効果があってマジカルシェリーはウエストに特に効くかなと思います。
日中はマジカルシェリー、夜グラマラスパッツ履いてるので😂
両方あるといいかと。
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます😊
マジカルシェリー見たらいまサイズ売り切れでした🥺💦
マジカルシェリーはシェイプアップマミーガードルに見た目は似てますね( * ´ ³`)
グラマラスは足が細くなるわけではないんですかね?
質問ばかりすみません💧