コメント
ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
ひまわり
グラマラスパッツとマジカルシェリー使ってます!
妊娠で+14キロだったのですが
今-16キロまできました🙆🏻♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
妊娠9ヶ月です。 第二子出産を地元ではなく、今住んでいるところ(夫の地元)でしようと考えて準備していました。(サポートは母がお休みを利用してこちらにくる予定) しかし、本日夫婦喧嘩のすえに夫から手を出されました…
帝王切開の傷についてです。 術後3週目です。傷自体の痛み(鋭い痛み) と、傷の周囲を触れると神経が 過敏になっているのかなんだか痛いような違和感があります。痛む時だけまだ痛み止めを飲んでいます… 1ヶ月検診が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!✨
ありがとうございます😊
グラマラスとマジカルシェリーだったらどっちが良さそうですか?💭
ひまわり
グラマラスパッツは浮腫に効果があってマジカルシェリーはウエストに特に効くかなと思います。
日中はマジカルシェリー、夜グラマラスパッツ履いてるので😂
両方あるといいかと。
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます😊
マジカルシェリー見たらいまサイズ売り切れでした🥺💦
マジカルシェリーはシェイプアップマミーガードルに見た目は似てますね( * ´ ³`)
グラマラスは足が細くなるわけではないんですかね?
質問ばかりすみません💧