コメント
ちびたん
初歩きは11m7dでした!お外歩きは靴を履くの嫌がりギャン泣きだったんで室内で靴履く練習して1歳過ぎてからでした☺️
ママリ
うちは1歳1ヶ月で歩き出しました😚
なんとなく歩くの遅めかな?と思っていたけどお気に入りを見つけたので早めに張り切ってファーストシューズ買ってました!…が、歩き出してみたら意外とサイズが小さく結局また11センチのファーストシューズ買い直しました😂💦なので本当に歩き出したらサイズ測って買うことをオススメします!
ちなみにコロナの影響で靴を履いての公園デビューできてません😭
初お外歩きは先週からベランダです😭笑
-
みぃこ
回答ありがとうございます!!まさに今私もネットでお気に入りのシューズを見つけたところだったので買う前にお話聞けてよかったです!!😨笑今はコロナの影響もありますよね😭💦私のところも今のところコロナがあるのでベランダの予定です😂早く落ち着いてほしいですね😭- 4月8日
退会ユーザー
初歩き1歳2ヶ月で
初めてのお外は1歳3ヶ月でした!
-
みぃこ
回答ありがとうございます!!歩き出してから1ヶ月くらいは様子見たほうがよさそうですね😳参考になります!!ありがとうございます😍✨- 4月8日
みぃこ
回答ありがとうございます!!早いですね!😳たしかに嫌がる可能性もありますよね。。それは考えてなかったです😨😨参考になります✊🏻✨