お金・保険 消費者金融のweb申込では、免許証など本人確認書類を送ったあと、電話で… 消費者金融のweb申込では、免許証など本人確認書類を送ったあと、電話での確認はありますか??免許証さえ送ってしまえば本人とみなされ借りれるのですか?借金癖のある元旦那と暮らしていたとき、免許証貸してと言われて貸した覚えがあります。今思うと私名義で契約したのかなと心配になってきました。そんなこと、可能ですか??JICCで開示してもらおうかなと迷っているのですが、、わかる方教えてください。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 旦那 借金 ドキンちゃん(7歳, 11歳) コメント まる 携帯に電話がきますよ! あと職場に在籍確認もあります💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント