※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

頸管長が短くて入院した経験あり。今は3人目妊娠中でコロナで自宅安静。子どもたちを預けられず、張りが気になる。1時間に4回張るのは多い?

切迫の方に質問です!
1人目の時に、頸管長が短くて入院になりました。
それがあって、2人目も出血したら入院になってたのですが、

今3人目妊娠中で自宅安静でベッド生活だったのですが、
身近でコロナが出てしまったため、子どもたちを保育所に預けることが出来ずで、動かざるを得ない状態です。

立ったらすぐ張るのですが。

寝てて1時間に4回は多いですか?‪‪💦‬
1回の張りは1分程度で納まってはいます‪‪💦‬

文が雑ですみません‪‪💦‬

よろしくお願いします!

コメント

🐻🐢🐰

後期になるまでは担当医に1日に10回以上張るようなら言ってねと言われていました😭
まだ21週のようですし、その週数だと張らない方が多い中1時間に4回は多いです!15分に1回張っていることになりますよね💦

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます。やっぱり多いですよね‪‪💦‬

15分にとか定期的な感覚はないんですけど、バラバラで数えたら3から4回です‪‪💦‬

• 4月8日
ママリ

そのぐらいの週数の時切迫で入院しました💦
私の産院では「この時期って本当はまだ張っちゃいけないんだよー😅」って言われました😭
1時間に4回は多過ぎるかと思います💦一度診てもらった方が宜しいかと💦

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね‪‪💦‬

で今日電話しようとは思ってるのですが、恐らく受診が出来ないんです‪‪💦‬
    どうしようか焦ってます😔

• 4月8日