コメント

退会ユーザー
同じくです。
先月離婚調停で離婚成立しました。それから(それまでも)手続きたくさんで本当に本当に疲れますよね…自分のことだけならまだしも子供の分もあるし…別れた旦那は自分の事だけすればいいし名前も変えなくていいし。それでもってアパートの退去手続き水道ガス電気その他もろもろ全部私にやれと言われて、流石に腹立ちました。
大丈夫ですか?今こんな時期だし無理しないで身体に気をつけてください。
退会ユーザー
同じくです。
先月離婚調停で離婚成立しました。それから(それまでも)手続きたくさんで本当に本当に疲れますよね…自分のことだけならまだしも子供の分もあるし…別れた旦那は自分の事だけすればいいし名前も変えなくていいし。それでもってアパートの退去手続き水道ガス電気その他もろもろ全部私にやれと言われて、流石に腹立ちました。
大丈夫ですか?今こんな時期だし無理しないで身体に気をつけてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お気遣いありがとうございます(^^)
私も先月調停離婚成立しました
同じですね🤭
何かいっぱいいっぱいになっちゃいますよね
アパートの退去やガス水道位やってよ〜…旦那さん😵
すずさんも早く穏やかに暮らせますように
退会ユーザー
いえ😣わたしもいっぱいいっぱいで気持ちが本当によく分かります…
ありがとうございます。ママリさんも早く落ちついて穏やかに暮らせますように😊