雑談・つぶやき 最近かぎ針編みを趣味でやっています。かぎ針編みのハンドメイド品でこ… 最近かぎ針編みを趣味でやっています。 かぎ針編みのハンドメイド品でこんな物あったらいいなーってものありますか?🤔 いずれはメルカリとかでちょっとしたお小遣い稼ぎにできたらなーと思っています✨ かぎ針編みやってる方で こんな物売ってるよ〜って人いれば教えてください🙇 最終更新:2020年4月7日 お気に入り お小遣い メルカリ ハンドメイド ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ かぎ針編みいいですね😳🤍私も祖母に ちょっと習った事がありますが、続かず…( ᵕ ᵕ̩̩ ) 赤ちゃんの帽子とか いいな〜と思います☺️💕 4月7日 ままり 回答ありがとうございます😊 赤ちゃんの帽子良いですね〜✨寒くなる時期とか需要ありそうですね😍 4月7日
ままり
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんの帽子良いですね〜✨寒くなる時期とか需要ありそうですね😍