妊娠・出産 排卵予定日が3/30で、タイミングをとりました。3wで吐き気や胸焼け、お腹が空くと気持ち悪い症状が出ています。3w辺りで同様の症状があった方いますか?1人目の時の記憶がないので教えてください。 排卵予定日が3/30で、3/29と30にタイミングをとりました! 着床していれば昨日で3wですが吐き気、胸焼け?、お腹が空くと気持ち悪い😩という症状が地味に昨日からあります(´×ω×`) みなさんは3w辺りからこのような症状はありましたか?😊 1人目の時がどうだったか忘れてしまって😅😅 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠3週目 予定日 着床 排卵 症状 はるとんまま(妊娠14週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくら ありました〜! 生理予定日より1週間以上前からそのような症状があったので、妊娠したなって思ってたら当たってました😊 4月7日 はるとんまま やはりいつもとなんか違うって感じですよね(´×ω×`)♡ 期待して待ちます😊 4月7日 さくら 3wくらいで悪阻くる人もけっこういるみたいです😊 妊娠されてますよーに! 4月7日 はるとんまま はやすぎかなと思いつつも😅 ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
やはりいつもとなんか違うって感じですよね(´×ω×`)♡
期待して待ちます😊
さくら
3wくらいで悪阻くる人もけっこういるみたいです😊
妊娠されてますよーに!
はるとんまま
はやすぎかなと思いつつも😅
ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡