子育て・グッズ ヒップシートを外した状態で、5ヶ月からベビーアムールの抱っこ紐を使用している方いますか? ベビーアムールの下記画像の抱っこ紐を持っています。おんぶは6ヶ月~腰座ってからになりますが、 ヒップシートを外した状態なら、5ヶ月からでも 使用している方いますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーアムール なな(6歳) コメント ママリ 5ヶ月くらいから使用してましたよ! 足が完全に開脚しちゃうので、ちょっと心配でしたが息子は平気でした😅 股関節脱臼など疑いがあるなら絶対やめた方がいいな、ってくらい足が180度近く開いてしまいます💦 4月7日 なな おはようございます! ヒップシートは着けたまま おんぶしてましたか? ヒップシートしてた方が 何だか安心します😅 4月7日 ママリ してましたよ! 4月7日 なな 有難うございます!試してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おはようございます!
ヒップシートは着けたまま
おんぶしてましたか?
ヒップシートしてた方が
何だか安心します😅
ママリ
してましたよ!
なな
有難うございます!試してみます!