雑談・つぶやき いつから経腹エコーやっけ。明日の検診11週やし次から妊婦健診って言わ… いつから経腹エコーやっけ。明日の検診11週やし次から妊婦健診って言われたから経腹エコーな気もするけど息子の時のこと全く覚えてない😂 ずっとワンピースで行ってたけどそろそろスカートで上下分かれてる服の方が安心か🤔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 妊娠11週目 経腹エコー 検診 息子 服 妊婦健診 ワンピース RIR(妊娠19週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント リリー🌷 私何も考えてなくて最近までワンピースで行ってました、途中から、ん?これ分かれてる方が楽なんじゃ…って気づいてやっと臨月入ったくらいから分かれてるので行ってます😂😂 4月6日 RIR 最近までワンピースだったんですね! お腹までたくしあげるのが面倒でワンピースで行くといつもやっちまった。ってなります🤣 4月7日 リリー🌷 検診はワンピースって思い込みが凄かったです😂12wの検診から経腹だったので何ヶ月もの間めんどくさいことしてたなと笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
最近までワンピースだったんですね!
お腹までたくしあげるのが面倒でワンピースで行くといつもやっちまった。ってなります🤣
リリー🌷
検診はワンピースって思い込みが凄かったです😂12wの検診から経腹だったので何ヶ月もの間めんどくさいことしてたなと笑