子育て・グッズ アンパンマンのこのおもちゃは、ベッド内にこのまま置くものですか?同じ… アンパンマンのこのおもちゃは、ベッド内にこのまま置くものですか? 同じ物を持っている方いますか?(*^^*)リサイクルショップで買ったのですが、何か部品が足りない気がするんです^_^; 最終更新:2020年4月6日 お気に入り おもちゃ リサイクル ベッド アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント なまえ 布絵本なので折り畳むと絵本のようになると思います😊 あと調べたら写真のように四角く繋げてボックス型にもなると出てきました👀 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!だから、下の部分にマジックテープがあったのですね!スッキリしました♥♥ 4月6日 なまえ お役に立ててよかったです😊 グッドアンサーもありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!だから、下の部分にマジックテープがあったのですね!スッキリしました♥♥
なまえ
お役に立ててよかったです😊
グッドアンサーもありがとうございます!