コメント
退会ユーザー
念の為自分のものは自分で洗うようにしています💦
帰ってきて、手を洗って顔洗って、そのままマスクを洗う感じです🤔
どこまで気をつけたらいいかわからないですよね😓
せっかく暖かくなっていい季節なのに…早く治まってほしい。
退会ユーザー
念の為自分のものは自分で洗うようにしています💦
帰ってきて、手を洗って顔洗って、そのままマスクを洗う感じです🤔
どこまで気をつけたらいいかわからないですよね😓
せっかく暖かくなっていい季節なのに…早く治まってほしい。
「洗濯」に関する質問
子ども(0〜2歳くらい)が起きている間にどれくらい家事をしてますか? 私は、食器を食洗機に入れる(1回)、洗濯物を干す(1回、)お米を炊く、クイックルワイパーでリビングの掃除(2回)、お風呂入る前の掃除くらい…
自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいでしょうか? 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けています。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場…
旦那に家事を協力してもらうとき 例えば洗濯物は雨以外は外に干してねー!とか 室内干しするならサーキュレーターつけてねー!とか 何回言ってもしてくれません… なんかもう自分でした方がいいやって なっちゃって… 毎回…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
自分の物を自分でってしてるんですね💦
うちの旦那は絶対面倒くさがるなぁ😅でも、それが1番感染予防になりますよね😭
ほんとに、桜綺麗になってきたのに遊びに行きたいです😭💓