コメント
あーちゃぴ
私も妊娠中ひどいマタニティブルーでした😭💦
朝起きて、家事も手付かずわけもわからず涙が出てきて、気づけば夕方🌇なんてことよくありました。あまり抱え込まず、辛かったら産婦人科の先生に少し言ってみてください!ひどいようなら妊婦さんでも飲めるお薬出してくれます。臨月に入るまでならお薬も飲めるらしいので!
助産師さんに聞いた話ですが、妊娠中にマタニティブルーがひどいと産まれた後のマタニティブルーは他の方よりマシらしいですよ😊実際私もそうでした!!
ままり
明日から7ヶ月に入ります。
マタニティブルーになったりしますよー。
引っ越し希望で家を探してるのですが意見がなかなか合わず、、義母の行動やいろんなことが気になり、私の心が狭いのか?と、ここ最近かなり悩んでます。
今日は気分も悪くご飯もめんどうだし本当に最悪です(笑)
-
苺大好き
そうなんですね。それはそれで大変ですね。😞
私の場合はほぼ自宅安静で身動きができず、毎日携帯と仲良しになり、胎児に影響がないか不安になったりします。
お互い頑張りましょうね♪
いろいろありがとうございます。♪- 6月2日
苺大好き
そうなんですね。(^_^)来週病院に行くので、先生に言ってみます。月曜日に病院に行ってのに、なんか火曜日ぐらいから、一人でいると不安になってしまい、旦那の帰りが遅いとイライラとかして大変です。(^-^;いちを家族に一日何回も電話してますが、大丈夫😌とかしか言ってくれず携帯ばっかり握りしめてゲームかニュース見るかママリ見るばっかりで今は携帯と友達になってます。(^-^;
いろいろありがとうございます。🙇