コメント
ももり
私はエルゴですが
姉がエルゴとビョルン二個持ちで断然ビョルン!!と言ってます!😇
みさと
ある程度体重があれば、新生児から使えて便利ですが、月齢が進むにつれ、肩にすごく負担がきます💦💦
1人目はすんなりベビーカーに乗ってくれたので、エルゴを追加購入しなかったのですが、2人目はなかなかベビーカーが好きになってくれずで、エアリコを追加購入しました😅
-
かづこ
そうなんですか!
ただでさえ背中やら腕やら痛いですもんねえ、肩までもげたらもうしんどいのなにものでもないですよね😓
エアリコって初めてお聞きしました!
調べてみます✔️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私はエルゴですが、友達がビョルン使ってて使い心地は別に普通らしいですが、大きくなるとエルゴと違って肩痛くなるし、足が垂直にストーンとなるみたいで直時間するにはオススメしないと言ってました💦
-
かづこ
やはりそうなんですねー🤭シンプルだし良さそうですが機能で悩むところですねえ🤔
お聞きしてよかったです!- 4月6日
ぽこぽこ
ベビービョルン持ってます❕
他の方も仰っていますが
月齢が進むにつれて肩に凄く負担がきて、痛みで使えなくなりました😣💨
-
かづこ
そうなんですね!!とても参考になりました!お聞きして良かったですー🥺
- 4月6日
かづこ
そうなんですね!
わたしもエルゴ持っていて、妹にも赤ちゃんが産まれたのでた抱っこ紐を探しているらしくお聞きしました!
言ってみます😃!