コメント
@yano☺︎︎
ゲンキ使ってましたが結構大きいですよ!
うちは普段息子はムーニーですが、安かったので試しにゲンキ使ったらブカブカでした💦笑
@yano☺︎︎
ゲンキ使ってましたが結構大きいですよ!
うちは普段息子はムーニーですが、安かったので試しにゲンキ使ったらブカブカでした💦笑
「グーン」に関する質問
保育園のサブスクでオムツ、おしり拭き、手口拭き、お食事エプロンが月3,000円であります。 利用した方が手間が省けて良いでしょうか? お食事エプロン洗うのが面倒そうだなと思ってます、、、 オムツとおしり拭きはグーン…
グーンのおやすみパンツ、漏れませんか?😂 もうすぐ4歳の子ですが、休みの日など12時間前後寝ることある時は漏れてしまいます😭 枚数多くてコスパ良いので買っていましたが、よく見たら昼夜兼用となっているので吸収量が弱…
一歳児オムツはどのメーカー使ってますか? 新生児からずっとパンパースですが、(お祝いでもらったグーンも使ったことあり) やはり値段高いので、敏感肌でも無さそうなので、変えてみてもいいのかな、と悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん☆
回答ありがとうございます(*'∀'*)
やっぱり大きめなんですね✨
今回買ったのが3Pのセットで💦
使い切る前にサイズアップしたらとかいろいろ悩んだんですよね(((*>д<*)))
でもとにかく安かったので(笑)
大きめなら使い切れそうな気がしてきました♪