子育て・グッズ ゲンキのテープタイプSサイズの紙おむつを使ったことがある方の感想を教えてください。息子は現在ムーニーを使用中です。 いつもお世話になってます(*'∀'*) 紙おむつについて質問です!! ネットでゲンキのテープタイプが廃盤で安くなってたので注文しました。 テープタイプのSサイズです。 ネットで確認したら他のメーカーよりゲンキは大きめの作り??な感じでしたが…実際使ったことある方どうですか?? 因みに息子は基本グーンを使ってて一時的に今はムーニーです。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 紙おむつ 息子 ムーニー グーン あっつん☆(9歳) コメント @yano☺︎︎ ゲンキ使ってましたが結構大きいですよ! うちは普段息子はムーニーですが、安かったので試しにゲンキ使ったらブカブカでした💦笑 6月2日 あっつん☆ 回答ありがとうございます(*'∀'*) やっぱり大きめなんですね✨ 今回買ったのが3Pのセットで💦 使い切る前にサイズアップしたらとかいろいろ悩んだんですよね(((*>д<*))) でもとにかく安かったので(笑) 大きめなら使い切れそうな気がしてきました♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん☆
回答ありがとうございます(*'∀'*)
やっぱり大きめなんですね✨
今回買ったのが3Pのセットで💦
使い切る前にサイズアップしたらとかいろいろ悩んだんですよね(((*>д<*)))
でもとにかく安かったので(笑)
大きめなら使い切れそうな気がしてきました♪