妊娠・出産 一昨日妊娠発覚して4w0dなんですけど、娘がめちゃめちゃ甘えてきます❗️❗… 一昨日妊娠発覚して4w0dなんですけど、娘がめちゃめちゃ甘えてきます❗️❗️ 義父母に会っても言われるほどベッタリです💦 妊娠が分かる前も股覗きを頻繁にしてて、 わかるもんなんですかね?😳😳❤️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d 妊娠 義父 ベッタ あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Mai 上の子そうでしたよ😂 妊娠わかる前から急に 甘えたちゃんになって これは…?って思ってたら 妊娠してました😂♡ 股覗きもよくしてました👻 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント