※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家事・料理

チーズケーキを今度作るんですがあげるのが夜の20〜21時なんですがその…

チーズケーキを今度作るんですが
あげるのが夜の20〜21時なんですが
その前日の夜中に作ったら美味しくないですかね?

時間がなくてできる事なら
夜中に作っておきたいのですが。。。

因みにスフレとかではなく
ベイクドチーズケーキとかにする予定です。
硬くならない方法とかあったら教えてください。

コメント

いちごちゃん

ベイクドチーズケーキなら1晩置いた方がしっとり味も馴染んで美味しいと思います♪

  • りー

    りー

    そうなんですね!
    ありがとうございます😊

    • 4月6日
  • いちごちゃん

    いちごちゃん

    グッドアンサーありがとうございます♪
    久しぶりにベイクドチーズケーキ作りたくなっちゃいました♡♡

    • 4月6日