※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃま
妊娠・出産

先日の検査結果は心配ですが、様子を見ています。今日の結果もまだ不透明です。体験談など、アドバイスをお願いします。信じつつ、覚悟もあります。

こんにちは。
先日BT9でhcg22という判定で落ち込んでます( ; ; )
普通であれば継続不可の数字ですが、1週間様子見になりました。
本日BT13で写真の濃さになります。
まだ終了線よりもうすく、50ないのかな、、?とおもってます。
少しずつ濃くなってるものの、伸び率が悪いのかな。。

体験談などありましたらご意見頂けたら嬉しいです。
今は信じるのみですが、もちろん化学流産もうけとめる覚悟はあります。

コメント

まい

私はBT9でhcg36.4でした。
着床はしてますがこの先わかりませんと言われ不安で不安で‥😣

BT12で69.9
BT16(5週ちょうど)で365.3
5週5日で4,463になり胎嚢、卵黄嚢確認できました。

こんな風にゆっくり上がる例もあります。
私のクリニックでは判定日に20だった人が卒業しましたし、ネットでは15だった方が無事出産されました。

私は判定日後、2個の卵がけご飯食べ続けましたよ!
卵いいみたいです!

赤ちゃんの生命力は強いですよ🤗

• はなちゃま

はなちゃま

コメントありがとうございます!!
    もう30週なんですね✨最初低めでもぐんと伸びることもあるんですね!自分が信じてあげないといけないのに、なかなか線が濃くならなく落ち込み気味でしたが、奇跡もある!とわかったので、再判定までまってみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛今日の昼、ちょうど卵かけたべたとこでした笑
    毎日たべようかな!

• 4月5日