家族・旦那 旦那昼まで寝てたくせに起きてきてタブレット見てる息子に「動画ばっか… 旦那 昼まで寝てたくせに 起きてきてタブレット見てる息子に 「動画ばっかりじゃなくおもちゃで遊んだら?」 って。は? お前が寝てる午前中は おもちゃで遊んだり 庭で遊んだりしてましたけど? てかそう思うんなら自分が遊べや。 自分スマホばっかり見て 人のこと言われへんやん あームカつく 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 息子 動画 スマホ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ むかつきますね‼️😩 うちもほんと口で言う前にお前が行動しろって思うことばかりです。 4月5日 ママリ ほんとにです😑 世の旦那さんってみんなこうなんですかね… 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにです😑
世の旦那さんってみんなこうなんですかね…