子育て・グッズ ラッキー工業の胸でカチンとする抱っこひも教えて下さい。昔ながらの抱… ラッキー工業の胸でカチンとする抱っこひも教えて下さい。 昔ながらの抱っこひもだと一人でも後ろに回すことができなくて胸でカチンとする止めるのだと簡単でいいなと思ったのですがどうですか? 旦那さんとかにもおんぶしやすそうですか? 今ベビービョルンの抱っこひもで抱っこしてもらってますがおんぶがいいみたいでベビービョルンでもおんぶできますがやりにくくて(*_*; 他にも簡単なものあったら教えて下さい。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 抱っこひも ベビービョルン らら(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ももんが ラッキー工業のはわかりませんが、グレコのルーポップ持ってます☺️ おんぶホルダーがあるのでパパでも簡単に使えますよ😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント