のん
世帯年収での判断なので、関係ないですね。
世帯が非課税世帯なら対象かと思います
やんちゃん
世帯主が非課税かってことなんですね!共働き正社員には関係ない話しですね😭😭😭欲しかった…
のん
世帯年収での判断なので、関係ないですね。
世帯が非課税世帯なら対象かと思います
やんちゃん
世帯主が非課税かってことなんですね!共働き正社員には関係ない話しですね😭😭😭欲しかった…
「扶養控除」に関する質問
年末調整について教えてください! 1年間給料がないため、扶養控除?保険控除?を受けたいです。 個人年金などの引き落としは自分の口座から支払っています。 自分の口座から支払っている場合は旦那の支払いではないため…
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
7月から時短パートで働いています。 年末調整の紙を書かなきゃいけないんですが、給与所得者の扶養控除等(異動)申告書、給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除等申告書…、給与所得者の保険料控除申告書の3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント