サプリ・健康 プロポリス?ラクトフェリン?にんにく卵黄?ロイヤルゼリー?免疫アップに… プロポリス? ラクトフェリン? にんにく卵黄? ロイヤルゼリー? 免疫アップには何のサプリメントが効果的なのか、メーカーのホームページを見てもどれも同じようなことが書いてあって何がいいのか全然わかりません。 新型コロナウィルスに負けないようにするためにはやはり免疫力アップが欠かせないと思って良いサプリメントを探しているのですが何かオススメがあれば教えてください。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 サプリメント ウィルス 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント Kotori 個人的には週一くらいでユンケルとか疲れる前に補給していくのが、良い感じです✨ プロポリスは良さそうですよね👍 4月5日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 疲れる前の栄養ドリンクは確かにいいですよね。 私も風邪のひきはじめなどによく栄養ドリンクで補給します。 とりあえずここ2ヶ月ほどラクトフェリンを飲んでいたのですが、花粉症の症状は相変わらず出てしまいましたが、風邪をひかなくなったような気がします。 今度はプロポリスかロイヤルゼリーを試してみたいなーと思っているのですが、サプリメントもたくさん種類があってとにかく万能みたいな書き方をどれもしているのでどれを買ったらいいのかわからず質問させていただきました。 返信が遅くなってしまってすみません。 4月6日 Kotori 個人的にはエミネトンという鉄剤を飲むのとスピルリナがお勧めです! そしてユンケルとかを週一で🤣ローヤルゼリーとかプロポリスはあまり実感がわかなかったんですよね。 体質もあるかもしれませんが❤️❤️ 4月6日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。教えていただいてありがとうございます。 とりあえずロイヤルゼリーだけが配合された安いサプリを買ってみたので試してみたいと思います。もともとdhシーのヘム鉄は飲んでいるので一緒に試してみようと思います。 それでもダメな時は教えていただいたものを試してみようと思います。 4月6日 初めてのママリ🔰 DHCの間違いでした 4月6日
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
疲れる前の栄養ドリンクは確かにいいですよね。
私も風邪のひきはじめなどによく栄養ドリンクで補給します。
とりあえずここ2ヶ月ほどラクトフェリンを飲んでいたのですが、花粉症の症状は相変わらず出てしまいましたが、風邪をひかなくなったような気がします。
今度はプロポリスかロイヤルゼリーを試してみたいなーと思っているのですが、サプリメントもたくさん種類があってとにかく万能みたいな書き方をどれもしているのでどれを買ったらいいのかわからず質問させていただきました。
返信が遅くなってしまってすみません。
Kotori
個人的にはエミネトンという鉄剤を飲むのとスピルリナがお勧めです!
そしてユンケルとかを週一で🤣ローヤルゼリーとかプロポリスはあまり実感がわかなかったんですよね。
体質もあるかもしれませんが❤️❤️
初めてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただいてありがとうございます。
とりあえずロイヤルゼリーだけが配合された安いサプリを買ってみたので試してみたいと思います。もともとdhシーのヘム鉄は飲んでいるので一緒に試してみようと思います。
それでもダメな時は教えていただいたものを試してみようと思います。