産後ダイエット何か効果のあるものありますか?最低でも5キロ落としたい…
産後ダイエット何か効果のあるものありますか?
最低でも5キロ落としたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

さくさくぱんだ
やはり食生活の改善と筋トレですかね。。。
ランニングは、肌がたるむのでやめたほうがいいです!

退会ユーザー
完母だったので、母乳ダイエットメインに頼って、軽く食生活を意識と無理のない筋トレ、ストレッチとかしてました。
産後ダイエット何か効果のあるものありますか?
最低でも5キロ落としたいです。
さくさくぱんだ
やはり食生活の改善と筋トレですかね。。。
ランニングは、肌がたるむのでやめたほうがいいです!
退会ユーザー
完母だったので、母乳ダイエットメインに頼って、軽く食生活を意識と無理のない筋トレ、ストレッチとかしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週2日で、初めて産婦人科へ検診に行きましたが、胎嚢が5.0ミリしかありませんでした💦 調べると10ミリくらいある人も多いかと思うのですが、やはり少し小さいでしょうか? このまま成長せず流産してしまうのではな…
2人目出産にあたり特に用意するものないと思っていて何も買ったりしていませんが、 必要だったものありますか?? 最初はほぼ上の子のおさがりかなぁと思っていますが、 産まれてみて必要だった💦ってパターンが私の性格的…
みなさん陣痛タクシーって登録しましたか?🤔 1人目の時は登録もしてなくて、結局旦那が休日の日に陣痛が来たので車で行きましたが今回上の子もいるしほんと陣痛っていつくるか分からないし😅 もし家族が居ない時に陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント