コメント
tomona
仰け反ってました(^^)うちは、ジャンパルーに乗ってる時に後ろにもたれて天井を見たり後ろの物を取ろうとしたりしてました✨
視界が変わって楽しいんじゃないでしょうか😊❤
うなずく仕草もハマってやってた時ありましたね~✨✨何も言ってないのにウンウン(゚ー゚)(。_。)って笑
今はこれ食べる?ってきくとウンウンってやるのですが、全く同じ動きなので心配することないと思いますよ😊🏵
あ
うちの子も抱っこのとき仰け反るのよくやります!😂
そのあと勢いよく戻ってくるので、頭突きもセットで痛いです💦
うなずく仕草もしてますね👶
頭動かすと視界も動いて楽しいんですかね😂
首を横に振るのもしますが、それは毎回ニコニコしてやってて楽しそうです👌笑
-
coap
コメントありがとうございます!!
遅くなってすみません😭
うちも横にする事あります🤣笑可愛いですよね😍
安心しました!!
ありがとうございました。- 4月6日
coap
早いお返事ありがとうございます😊
ジャンパルーのときもやります笑笑
同じようなお子さんがいて安心しました♡ありがとうございますっ!!
1歳超えるとそんなこともできるようになるんですね😍可愛いですねっ!!
tomona
よかったです(^^)✨たぶんですが、背筋や腹筋が強いのかもしれませんよ❤
アクティブなお子さんになるかもしれません✨うちの子は歩けるようになってからはオモチャよりも動く遊びの方が好きです笑 そういう所から未来のオモチャも選択肢が出来ますし、動画撮りまくってるなか観察してあげるといいかもしれません(^^)❤
tomona
すいません、かもしれませんばっかりになってます💦説得力ないですよね笑 大丈夫です!アクティブになります!笑
coap
そーなんですねっ!!
うちもそうかもしれないです😅
最近つかまり立ちをおぼえて、おもちゃであそぶより私やパパのとこいって捕まって立たせてくれみたいにします!!笑
参考になりました😍
ありがとうございますっ!!