ママ♡
タイヨーでよく買います^_^
ナハナハ
真鍋のタイヨーによく見かけますよ😆
こんこん
田中のストッカーでも見かけます!私もよく真鍋のタイヨーには良く行きますが、ストッカーはタイヨーより比較的に空いているので子供連れだといいかもしれません😘
ママ♡
タイヨーでよく買います^_^
ナハナハ
真鍋のタイヨーによく見かけますよ😆
こんこん
田中のストッカーでも見かけます!私もよく真鍋のタイヨーには良く行きますが、ストッカーはタイヨーより比較的に空いているので子供連れだといいかもしれません😘
「納豆」に関する質問
2歳2ヶ月の食事について。納豆ご飯におかずを混ぜるのはあり??テレビを見ながらの食事はOK??長文になります🙇🏻♀️ 元々少食で食事に興味がなく、離乳食時期から苦戦していました。最近では同じメニューの繰り返しで、…
1歳半の子を育ててます!同じぐらいの年齢のお子さんで、好きな食べ物、苦手な食べ物って何ですか?教えていただきたいです!! うちの子は、、 ■好き →納豆ご飯、納豆巻き、うどん、スパゲッティ、食パン トマト、とう…
2歳半の娘が2歳過ぎたくらいからベタベタしたものを嫌がり、納豆も食べますがベタベタ嫌って言って途中から残したり、スライムやお団子作りなど手が汚れるとすぐにやめて手を洗いたがります💦 これって感覚過敏でしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント