you
うちは、義父母共甘い・塩辛いお菓子系は食べない、義父はお酒飲むけど義母は一滴も飲まない。
私の父母は何でも食べる。
と言う事で、お赤飯、干し椎茸とお素麺のセットにしました😊
you
うちは、義父母共甘い・塩辛いお菓子系は食べない、義父はお酒飲むけど義母は一滴も飲まない。
私の父母は何でも食べる。
と言う事で、お赤飯、干し椎茸とお素麺のセットにしました😊
「義母」に関する質問
義母が来週くるのですが、 昼から来て夜帰ります。ちなみに義弟もいます。 いつもいつも夕飯はいらないよーとかいいつつ お腹すいたねー とか 昼は外食だったしねー。お金かかるしここでご飯食べてこうかなーとか冗談…
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
妊娠中、義母が私に腹帯を買わせてほしい、と言って聞きませんでした。 要らないし、欲しくなったら自分で買うのに、何で人に買われないといけないのか謎でした。 買いに行くにしても、私は車酔いが酷いので、自分の運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント