コメント

まり
ポリエステルのは毛玉すごいことになりました😂😂
まり
ポリエステルのは毛玉すごいことになりました😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️今年28歳になります。皆さん、Samansa Mos2(サマンサモスモス)というファッションブランドご存知ですか? 写真載せてます。こういうナチュラルガーリーなフリルやレースなど30代でも…
妊娠中のズボン👖 皆さん、何履いていますか? 仕事柄、ワンピースなどスカートは着れないです。 マタニティ用も買ってみましたが、動いてる間に下がってしまうし、できれば、産後も着れるのがいいのですが…
レスポのバッグの印象ってどうですか?? 私自身アラフォーで学生時代にポーチがめちゃくちゃ流行ってたのもあり、すごい古い恥ずかしいって思っちゃうんですけど…また今流行ってますよね😣 よく色んなメーカーでコラボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか😂😂
サテンのもポリエステル100%ですが毛玉になりますかね?😭
綿とポリエステルのも怪しいですよね…(笑)
値下げされていてオンラインで買おうか悩んでいたんですけど、聞いてよかったです😂
まり
サテンのもなりました!やっぱり綿100とかが1番なりにくいと思います😂
はじめてのママリ🔰
サテンもダメですね!😂
やっぱり綿100が毛玉ならないですよね😂
子供服もポリエステル入ってたらすぐ毛玉なりますしね…
綿100のはあまり可愛いデザインがないのでもう少し買うの考えます…😭