ファッション・コスメ GUのパジャマって毛玉になりますか?💦前びらきのポリエステル100%のもの… GUのパジャマって毛玉になりますか?💦 前びらきのポリエステル100%のものか、レーヨン100%のものを買おうか悩んでいます💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り パジャマ エステ GU はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まり ポリエステルのは毛玉すごいことになりました😂😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか😂😂 サテンのもポリエステル100%ですが毛玉になりますかね?😭 綿とポリエステルのも怪しいですよね…(笑) 値下げされていてオンラインで買おうか悩んでいたんですけど、聞いてよかったです😂 4月4日 まり サテンのもなりました!やっぱり綿100とかが1番なりにくいと思います😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 サテンもダメですね!😂 やっぱり綿100が毛玉ならないですよね😂 子供服もポリエステル入ってたらすぐ毛玉なりますしね… 綿100のはあまり可愛いデザインがないのでもう少し買うの考えます…😭 4月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか😂😂
サテンのもポリエステル100%ですが毛玉になりますかね?😭
綿とポリエステルのも怪しいですよね…(笑)
値下げされていてオンラインで買おうか悩んでいたんですけど、聞いてよかったです😂
まり
サテンのもなりました!やっぱり綿100とかが1番なりにくいと思います😂
はじめてのママリ🔰
サテンもダメですね!😂
やっぱり綿100が毛玉ならないですよね😂
子供服もポリエステル入ってたらすぐ毛玉なりますしね…
綿100のはあまり可愛いデザインがないのでもう少し買うの考えます…😭