長野県の方で任天堂Switchの在庫あるお店わかる方居ますか?もうどこも売…
長野県の方で任天堂Switchの在庫あるお店
わかる方居ますか?
もうどこも売り切れですかね😭?
- pon(*˙˘˙*)ஐ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
もこ
ゲオは中古新品ともに完売みたいです😭
定価でゲットするなら一番早くてニンテンドーのオンラインストアでどうぶつの森同梱版かなーと言われてますよね😭
mochan
TUTAYAも在庫切れで問い合わせが殺到しているようです😩
switchは中国産ですが、switchライトは中国ではないようなので、もしかしたら、ライトのほうが手に入る可能性はあるかも、とのことです😊
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
やっぱり在庫切れですよね😭
Switchライト中国じゃないんですね😳探し続けてみます
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
たっけーママ
あつまれの同梱版はどこ探してもなかったんですけど昨日Switch通常盤は最後の1個があり買えました。
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
最後の一個だったんですね😂
やっぱり人気なんですね
探し回ってみます😂
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
ふぅ
もう遅いですかね?
昨日万代書店に1台だけありました😌
万代は割と品薄の時でも売ってたりするので,もしまだ探してるようであれば問い合わせてみて下さい✨
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます🥺
差し支えなければ何市か教えて頂けますか🥺?- 4月6日
-
ふぅ
長野市です!
- 4月6日
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます🥺
問い合わせてみます🙇♀️- 4月6日
こっちゃん
今日行った駒ヶ根市の三洋書店で中古ですが、あると書いてありましたよ🥺
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
情報ありがとうございます🙇♀️
中古でも良いので見に行ってみます🥺- 4月6日
もこ
スプラトゥーンが出た頃に入手困難だった時、ゲオは店舗とアプリで抽選販売もあったので、とにかくチェックし続けるしかないと思います😭
pon(*˙˘˙*)ஐ
やっぱり完売ですよね😭
スプラトゥーン人気でしたもんね😭抽選販売あったんですねチェックし続けてみます😂ありがとうございます🙇♀️
もこ
ジョーシンがアプリで抽選やってるみたいです!あとニンテンドーのオンラインは2日に一回くらい入荷があって30分くらいで売り切れちゃうので要チェックみたいですよ!
ツイッターで情報発信してるアカウントあるので探してみてください!
pon(*˙˘˙*)ஐ
そんなに詳しくありがとうございます🙇♀️アプリで抽選販売してるんですね!早速見てみす😊毎日チェック必要ですね!Twitter調べたら情報配信してるアカウントありました🥺