子育て・グッズ コンビのストローマグ使われてる方いますか?朝からマグを割られたので買… コンビのストローマグ使われてる方いますか? 朝からマグを割られたので買い替えに行こうと思います😂 今まではリッチェル使ってたんですがコンビも可愛いから気になってます! 使い心地やお手入れ等どんな感じか教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2020年4月5日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ 🧸(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり コンビのストロー使ってます😊 ちょうど今からお茶つくるところでした!笑 写真は本体とフタの色が違うのですが…6カ月からのストロータイプです😊 お手入れ、他のやつが分からないのですが…楽です❣️ 4月4日 🧸 写真までありがとうございます👏 リッチェルより部品も少なくてお手入れも楽そうです! 参考にさせていただきます🙋♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
写真までありがとうございます👏
リッチェルより部品も少なくてお手入れも楽そうです!
参考にさせていただきます🙋♀️