雑談・つぶやき 調べるとニューヨークに住んでるシングルマザーの方が今のニューヨーク… youtubeで『ほんまに聞いてほしい』と 調べるとニューヨークに住んでるシングルマザーの 方が今のニューヨークの現状と日本人へ向けて メッセージを伝えて下さっています。 ママリに居る方は子持ちの方も多くて一生懸命 自粛されてる方が多いと思いますが、是非 見てほしいです! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り シングルマザー 子持ち 日本 🐰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mamachan❤︎ ありがとうございます! 観てみます! 4月3日 🐰 はい、是非見て周りの方にも教えてほしいです!この方の発信で日本がNYみたいにならないように今!我慢っていうのを皆分かってほしいです😔 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
はい、是非見て周りの方にも教えてほしいです!この方の発信で日本がNYみたいにならないように今!我慢っていうのを皆分かってほしいです😔