コメント

久しぶりのママリ
キルト生地はもう暑いんじゃないんですかね?
私たちが着ている様なTシャツとかと同じ素材で作られてる服でいいと思いますよ!
私は北海道住みですが、肌着、ロンパースどちらもTシャツと同じ生地の服着せてお布団被せて寝てますよ!

まる
おはようございます(^^)
わたしも大阪北摂住みです。
肌着はコットンかメッシュの半袖に、パジャマはUNIQLOのコットンパジャマにスリーパー着せてます!
最近キルト着せると汗かいてるので着せないようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
キルトで汗かいてるんですね🙄💦寝室が16℃くらいなので寒いかなーと思って着せていたのですが、やっぱり暑そうですね😭💦
ありがとうございます😊✨- 4月3日

ママリ
半袖メッシュ肌着+ユニクロの長袖パジャマ+ガーゼのスリーパーです😃
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼスリーパーとかあるんですね🙄!初耳です✨
ありがとうございます😊✨- 4月3日

退会ユーザー
大阪北摂です!!
メッシュのインナーに、UNIQLOの長袖パジャマに、スリーパー着せてます🙌
うちは、寝室は北向きでちょっと寒いときがあるので、スリーパーは、毛布素材?の厚手のやつです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝室が北向きでちょっとひんやりするんです😭💦スリーパーも着せてるんですね😊!それぞれで勉強になります!ありがとうございます😊✨
- 4月3日

まき
北摂在住です。ティッシャツで寝てます😊肌着は綿100です。
はじめてのママリ🔰
キルトはやっぱり暑いですよね😭北海道の方でも結構薄着なんですね👀!
ありがとうございます😊✨