コメント
もんた
めっっちゃくちゃ分かります😃全て拒否反応出ちゃいます.......。
私の旦那も夢で
私が子供連れて遠い外国に行ってくるとか言った夢を見てるらしいです笑🤣
あんなに好きだったのに子供産まれてから一気に冷めちゃいました🤔
退会ユーザー
わたじもです〜😱!!!子供産んでから本当に冷めました笑
家族感です。
🔰
分かります!
私もキスされるのなんか嫌です。子供できる前わすごい好きだったのに😥
私の旦那も夢で見たのかGoogleで嫁浮気とか調べてました🤣🤣
もんた
めっっちゃくちゃ分かります😃全て拒否反応出ちゃいます.......。
私の旦那も夢で
私が子供連れて遠い外国に行ってくるとか言った夢を見てるらしいです笑🤣
あんなに好きだったのに子供産まれてから一気に冷めちゃいました🤔
退会ユーザー
わたじもです〜😱!!!子供産んでから本当に冷めました笑
家族感です。
🔰
分かります!
私もキスされるのなんか嫌です。子供できる前わすごい好きだったのに😥
私の旦那も夢で見たのかGoogleで嫁浮気とか調べてました🤣🤣
「旦那」に関する質問
私は保育系の仕事をしていていますが、ちょっと特殊で時々在宅ワークもしていました。もうすぐ有給消化→産休に入ります。昨日同僚(3歳娘.シングルマザー)に「どうする?仕事持って帰る?(在宅ワークのこと)でも産まれてか…
年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに産んでおきたくて、30までに1人目、32ぐらいで2人目と計画しています。1番心配しているのはは発達障害ですが、皆さん夫婦何歳の時にお子さんを産み…
皆さんの旦那さんは、買ってきた食料品や日用品、言わずとも収納してくれますか? うちの夫は、全くしません。家事手伝いゼロです。 むしろ玄関に置いたままで、私がよっこらキッチンまで運びます。 今朝、夫が初めて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まち
自分でも不思議なくらいです😅
でも話してる分には楽しいし
早くこの時期終わらないかな~~
もんたさんの旦那さんも寂しいんでしょうね😅