コメント
退会ユーザー
娘も、先生き
頭大きいねこの子〜!って毎回言われてました😂
娘もそれくらいの大きさだったと思います。
誤差とかもあるんでしょうが、いざ生まれてきたら皆んなに小顔と言われる子で頭大きいなんて事全く無かったです❣️
エコーてほんとアテにならないなぁと思いました😅✨
mm
エコー写真右が頭です!
シュ
今日妊婦健診で頭の大きさ96.4でした😅体重も3000以上ありました!心配になりますよね💦
私も思わず先生に大きすぎですよね?骨盤通れますかね?って聞いたら全く問題ないと😅水頭症なら先生も臨月前に指摘してるとのことでした!息子の時も頭が約4週近く大きかったですが、頭小さいし小顔って言われます😊体重も500g以上誤差がありましたので考えすぎなくて大丈夫ですよ〜😊
-
mm
37週ちょうどですか??
頭大きかったら裂けちゃうかもしれないですもんね💧本当に心配になります🤣
水頭症だったらもう少し前にゆわれてますよね…中心線斜めとか言われたら心配になって😂
心配すぎて早く生まれて欲しい気持ちでいっぱいです笑笑- 4月2日
-
シュ
37週4日です!34週から週数エラーでした(笑)胴体も90以上あり週数エラーです😅
息子の時も似たような感じのエコー写真でしたよ!臨月入ると赤ちゃんが回旋の練習でクルクル回り頭を変形させてるって聞いたことあります!
来週帝王切開予定とのことですのでもう少しで赤ちゃんに会えますね😊✨- 4月2日
-
mm
私1週間前からエラーです🤣笑
それでなんですかね💦
なんかあったら先生から言ってくれますもんね…
後ラスト1週間楽しみたいところやけどコロナのためどこにもいけずですが…お互い残り楽しんで頑張りましょうね🥰💛- 4月2日
mm
頭は立派やねって言われます🤣笑
やっぱり誤差ありますよね💦
中心線斜めも顔が斜め向いてるからとかですかね💧